临沂文明网 > 县域动态 > 临沭
临沭:政协开展我们的节日·春节"主题活动
发表时间:2021-02-10   来源:临沂文明网

  为大力弘扬志愿服务精神,营造风清气正、欢乐祥和的春节氛围,临沭县政协组织开展了我们的节日 春节"迎春送福 春联万家"志愿服务活动,为和美幸福临沭建设贡献志愿服务、履职为民的政协力量。

  机关志愿服务队到扶贫帮扶蛟龙镇吴后村和前塘村、"双报到"社区临沭街道孙蒿科社区、"城乡结对共建"村郑山街道埠前村,与村干部一起清理"五堆"和积存生活垃圾,保村庄周边无垃圾积存、街头巷尾干净整洁,让村民"干干净净过大年"。

  打扫完卫生后,志愿者们走进了贫困家庭家中,为其置办了米、面、棉被等年货。此外还为老百姓送去了春联、福字,与老百姓一起张贴春联、福字,营造了红红火火过大年的浓厚氛围,也给这个寒冬带来了新春别样的温暖。(宋贵龙)

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司