临沂文明网 > 县域动态 > 临沭
临沭:开展"情暖中秋 喜迎国庆"走访慰问活动
发表时间:2022-09-16   来源:临沂文明网

  月圆中秋情意浓,又是一年团圆日。为让困难群众度过一个幸福美满的中秋节,9月8日,临沭县委组织部、县委编办、县委老干部局联合到“双报到”社区开展“情暖中秋 喜迎国庆”主题党日暨组工党建联盟共建活动,为10户困难群众送上慰问品和中秋祝福。

  临沭县委组织部、县委编办、县委老干部局部分党员干部组成慰问组来到困难群众家中,为他们送去月饼、牛奶等慰问品以及中秋祝福。每到一户,慰问组都与群众亲切交谈,详细询问他们的生活、健康等情况,倾听他们的困难和诉求,嘱咐他们注意身体,有困难及时向社区反映,让困难群众深切的感受到浓厚的节日氛围和党的关怀和温暖。

  近年来,临沭县委组织部、县委编办、县委老干部局组建“组工党建联盟”,持续开展关爱慰问困难群体活动,形成了关心帮助困难群体长效机制。下一步,“组工党建联盟”将继续践行“我为群众办实事”,积极开展困难群众帮扶走访活动,用心用情用力做好群众工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(李爱娜)

责任编辑:全 磊磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司