临沂文明网 > 县域动态 > 罗庄区
罗庄:傅庄街道开展学先进活动
发表时间:2017-05-17   来源:临沂文明网

  为进一步巩固机关工作人员的职业道德、端正工作态度,并为即将开展的沂册路拆迁工作打下坚实的思想基础,近期,傅庄街道组织工作人员连续学习了《习近平关于好干部的“12345”》、马建波同志先进事迹、白岩松的《医生与医德》以及稻盛和夫的《极度认真的工作态度能扭转人生》等文章。

  通过学习,该街道号召全体机关工作人员努力从思想认识上、工作行动中学习好、转换好自身角色,自觉向先进学习、看齐,树立吃苦耐劳、无私奉献的敬业精神,培养笃求卓越、勇创一流的争先意识,主动作为、扎实工作,积极投身于美丽傅庄建设的各项事业当中,以实际的工作绩效体现学习成果。(翟雨晴)

责任编辑:潘凤娟
分享到: 微信 更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司