临沂文明网 > 县域动态 > 罗庄区
罗庄:群众自编19个文艺节目喜迎十九大
发表时间:2017-09-25   来源:临沂文明网

  

  在国庆、中秋佳节即将来临之际,9月23日晚,罗庄区“喜迎十九大 金秋嘉年华”主题晚会在山东省临沂市罗庄区八块石社区江泉国际小区广场举行。

  由社区居民及物业人员自编、自导、自演的舞蹈、民谣、萨克斯独奏等19个节目,歌颂了党和国家的光荣历史和丰功伟绩,为前来观看的市民群众呈现了一场精彩的文艺盛宴。其中,由孩子们集体表演的诗朗诵《我的祖国》,饱含深情,充分表达了社区居民热爱祖国、热爱家乡的豪迈情怀,将晚会推向了高潮。晚会丰富了社区居民的文化生活,为他们搭建了个人才艺展示和交流的平台,展现了当代社区居民们爱党爱国、奋发向上的精神风貌。

  “我们举办这样的活动,就是希望广大居民紧密团结在党中央周围,为构建文明城市、和谐社区,如期全面建成小康社会、开启社会主义现代化建设新征程而奋斗”,活动主办方、临沂华盛江泉集团副总经理王文圣介绍道。(王庆龙 董书明)

责任编辑:刘玉刚
分享到: 微信 更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司