临沂文明网 > 县域动态 > 罗庄区
罗庄:柳琴戏剧为高都肖庄送来“文化大餐”
发表时间:2018-02-14   来源:临沂文明网

  

  2月9日。高都街道肖庄迎来了新的客人—罗庄柳琴戏剧团的演员们,他们带来的丰富多彩的节目为群众送上了一份“文化大餐”。

  在一个多小时的演出中,柳琴戏、流行歌曲、民歌、吕剧、柳琴独奏等一个个节目精彩纷呈,节目内容丰富多彩,形式喜闻乐见,深受群众的喜爱,激起现场阵阵掌声和欢笑声,幸福的笑容洋溢在每一人的脸上。

  张大爷说,“我们平时就是打扑克、睡觉,没有什么特别的娱乐活动,生活有些烦闷,像今天这样的演出,形式很好,我们很喜欢,希望以后能多举办几次。”

  此次慰问活动,既丰富了群众的生活,也弘扬了中华民族传统文化,把优秀传统文化送到老百姓身边,更好更多地为基层群众办实事、办好事。

责任编辑:全逸先
分享到: 微信 更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司