临沂文明网 > 县域动态 > 蒙阴
蒙阴:开展“当好沂蒙精神传承人”大讨论活动
发表时间:2015-06-15   来源:临沂文明网

  按照“县乡机关党建年”和“三严三实”活动要求,近日,房产局组织全体党员开展“当好沂蒙精神传承人”大讨论活动。

  每名党员根据自己对沂蒙精神内涵的理解,查找自身不足,列出问题清单,根据学习典型,就自己如何“当好沂蒙精神传承人”轮流作了发言。大家纷纷表示,要以沂蒙精神和先辈先烈为镜,从里到外、从上到下反复照,时刻保持一颗为人民服务的心。

  会议要求大家,在深刻领会沂蒙精神内涵的基础上,真正把“爱党爱军、开拓奋进、艰苦创业、无私奉献”渗透到骨髓,深入到工作。在自身工作岗位上,干好工作,让群众满意,谋事创业,实现自身价值,弘扬沂蒙精神,践行群众路线,做好沂蒙传承人。

  会议同时传达学习了全县践行“三严三实”深化“结亲连心”活动工作会议精神,动员全体干部职工把思想统一到县委工作部署上,研究工作措施,制定工作方案,以灵活的方式,做好入户走访,把深化结亲连心活动作为践行“三严三实”的重要途径,努力密切党群干群关系,提高群总满意度。(蒙阴县文明办)

责任编辑:潘凤娟
更多
相关报道
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司