临沂文明网 > 县域动态 > 蒙阴
蒙阴:垛庄镇召开精神文明建设总结表彰大会
发表时间:2018-01-15   来源:临沂文明网

  1月12日,垛庄镇召开精神文明建设总结表彰大会。大会对近几年精神文明建设当中涌现出的精神文明建设先进单位和个人进行表彰。

  近几年来,垛庄镇以创建全国文明镇为总目标,积极培育和践行社会主义核心价值观,深入开展群众性精神文明创建活动,乡村文明程度和公民素质不断提高,美丽文明新垛庄建设成果丰硕,在全国精神文明建设表彰大会上,垛庄镇被表彰授予“全国文明镇”荣誉称号,垛庄镇主要负责人受到了习近平总书记的亲切接见。

  会上对垛庄镇下一阶段精神文明建设工作进行安排部署,要求全镇各村、各部门、各企业和广大干部群众要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以改革创新、真抓实干的作风,开创垛庄镇新时代精神文明建设工作新局面,为美丽文明新垛庄跨越崛起做出新的更大贡献!(蒙阴县文明办

责任编辑:全逸先
分享到: 微信 更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司