临沂文明网 > 县域动态 > 蒙阴
蒙阴:开展物业文明行业创建活动
发表时间:2018-01-19   来源:临沂文明网

  为进一步提升我县小区物业管理服务水平,做好2018年物业文明行业创建工作,日前,蒙阴县房产局组织召开2018年度物业服务企业业务培训会。全县17家物业企业,60余人参加了会议。

  会议对2017年物业行业文明行业创建及日常工作开展情况进行了梳理总结,并结合党的十九大精神对近期重点工作和明年工作任务作出了部署安排。福顺物业、东蒙物业、安康物业、文诚物业、恒基物业等5家优秀物业服务企业,围绕如何提升物业服务水平、优化日常管理、完善水电暖设施、增进与业主关系等方面内容作了交流发言。

  会议要求,在2018年物业文明行业创建标准建设年中,物业服务企业要充分认识物业服务的重要意义,准确把握物业管理工作的定位和作用,增强责任感和使命感。要以“物业学堂”为平台,进一步加强十九大精神、物业管理政策法规、先进经验做法的学习,全面提升服务人员能力和素质,努力塑造一支规范化、知识化、专业化服务队伍。要创新经营理念,把服务摆在更高的位置,在做精做细做优上下功夫,坚决破除“重利益、轻服务”观念,不断提升物业服务水平,持续推动物业服务企业转型升级。要注重形象打造,主动公开各项物业服务事项,虚心听取业主意见建议,广泛宣传小区好人好事,拉近与业主之间的距离,营造文明和谐的良好氛围。

  通过此次培训,进一步强化了物业企业的服务意识,明确了服务责任,调动了物业企业不断提升服务水平的积极性。参加人员纷纷表示,培训会拓宽了知识视野,受益匪浅,对日后开展物业管理工作有很大的帮助。今后将牢固树立以人为中心的服务理念,从人民关心的事情做起,从群众的房前屋后做起,从点点滴滴做起,不断提高物业服务水平和质量,着力打造安全、整洁、舒心的居住环境,努力使居民拥有更多的获得感和幸福感。(蒙阴县房产局)

责任编辑:全逸先
分享到: 微信 更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司