临沂文明网 > 县域动态 > 蒙阴
莒南:焕章希望学校开展青年教师读书沙龙活动
发表时间:2018-05-17   来源:临沂文明网

  为激发青年教师的工作热情和潜力,积极投身岗位实践,带头弘扬高尚师德精神,2018年5月15日下午,莒南焕章希望学校举行“生活,因阅读更美好”青年教师读书沙龙活动。活动由李霞飞老师主持,孙伟荣校长及全体语文教师参加了本次活动。

  活动中,各位青年教师积极参与,踊跃发言,与大家分享自己近期的读书心得,并且互相推荐好书。大家纷纷表示要坚持认真学习十九大精神,践行社会主义核心价值观,弘扬高尚师德,用青春承载新时期理想,用奋斗成就新时代未来,用实际行动谱写壮美恢弘的新时代青春画卷,奏响雄浑激扬的新时代青春乐章。

  最后,孙伟荣校长对本次活动做了总结,她勉励青年教师要静下心来,多读书、多思考、多研究,教育教学做到素养为本,不断向党组织靠拢,做有理想信念、有道德情操、有仁爱之心、有扎实学识的“四有好教师”。(高永丰)

责任编辑:全逸先
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司