临沂文明网 > 县域动态 > 蒙阴
蒙阴:临沂市北城小学到联城镇开展共建活动
发表时间:2018-08-09   来源:临沂文明网

  近日,临沂市北城小学四年级11班的家长和孩子们走进联城镇,开展“小手拉大手大家暖小家”志愿服务活动,为王去峪村和沙沟峪村的困难儿童们送去温暖。

  志愿者们为困难儿童们送去崭新的书包、各式书籍、文具、体育用品、水果、零食等,为孩子们带去温馨的祝愿。志愿者们还与困难儿童们进行了亲切的交谈,仔细询问了他们的学习情况和生活情况,并且鼓励他们把眼前暂时的困难当做学习前进的动力,树立起远大的人生目标,勇敢面对生活中的困难与挫折。

  面对志愿者们的亲切关怀,孩子们脸上不禁绽出笑脸。此次活动不仅帮助困难儿童们营造良好的生活和学习环境,更为关爱困难儿童创造了良好的社会氛围,让孩子们既感受到社会大家庭的温暖,更学会了用爱与奉献帮助他人。(蒙阴县文明办)

责任编辑:全逸先
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司