临沂文明网 > 县域动态 > 蒙阴
蒙阴:大学生志愿者到农家免费维修电器
发表时间:2018-08-09   来源:临沂文明网

  8月3日,山东科技大学“益科技术服务队”的8名大学生志愿者,来到蒙阴县常路镇常路社区,上门为社区行动不便的老人和孤寡老人,免费维修各种电器,深受社区居民的好评。

  据了解,这次活动是山东科技大学首次选拔组织优秀大学生到该镇开展“三下乡”实践活动,活动历时七天。大学生志愿者们主要是运用自己的专业知识,免费为群众维修各种电器。他们除了在社区办公室设立电器维修服务站外,还组成流动服务队,走街串巷,为行动不便的老人和孤寡老人上门服务。维修的电器有电饭煲、风扇、热水壶、音箱等。活动期间,志愿者们共为居民维修各种电器100多件。(张萍)

责任编辑:全逸先
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司