临沂文明网 > 县域动态 > 蒙阴
蒙阴:云蒙湖生态区推进美在农家创建活动
发表时间:2018-08-10   来源:临沂文明网

  蒙阴县云蒙湖生态区抓住新农村建设的有利契机,深入组织开展了“美在农家”活动,突出抓好村屯美化、净化建设和精神文明建设,使脏、乱、差的环境得到改善,群众的文明素质极大提高,初步实现了“乡风文明、村容整洁”的目标,为新农村建设奠定了良好的基础。

  云蒙湖生态区把“美在农家”活动作为建设社会主义新农村的一个重要载体,通过精心组织、强化领导、加强宣传,营造了良好的活动氛围。云蒙湖生态区通过张贴标语、发放宣传单、利用广播等多种形式,广泛宣传“美在农家”活动的重大意义,并组织广大农民认真学习了县妇联下发的活动方案,逐户发放了《提升“美在农家”活动水平》倡议书,使“美在农家”活动众人皆知,为加快建设“绿富美”新蒙阴建设贡献自己的一份力量。(梅青霞)

责任编辑:全逸先
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司