临沂文明网 > 县域动态 > 蒙阴
蒙阴:开展“九九公益日”爱心慈善活动
发表时间:2018-09-12   来源:临沂文明网

  9月7日至9日,蒙阴县举办“九九公益日,一起为爱坚守”活动,15名爱心志愿者走进社区、广场等人流密集场所,向路过群众发放宣传单,为助力特殊儿童读书梦发起捐款倡议,号召社会公众为特殊儿童贡献自己的一份力量。

  此项活动依托蒙阴县益萌培智学校发起,依托腾讯公益平台进行筹措,筹款全程委托第三方平台进行监督,筹款目标16000元,款项主要用于益萌培智学校10名特困听障儿童的康复训练和特殊教育。

  蒙阴益萌培智学校是一所由民政局、残联批准成立的集康复训练、教育教学、寄宿托管于一体的残疾儿童综合服务机构,主要为孤独症、多动症、脑发育不良等特殊儿童实施监测、康复训练、残疾人托养等服务,自学校成立以来,已累计为131名贫困残疾儿童在校免费接受康复训练。(蒙阴县文明办)

责任编辑:全逸先
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司