临沂文明网 > 县域动态 > 蒙阴
蒙阴:旧寨乡龙山村推进“美在农家”活动
发表时间:2019-06-12   来源:临沂文明网

  6月6日上午,蒙阴县旧寨乡龙山村召开“美在农家”活动推进会,参加会议的人员有:蒙阴县挂职“第一书记”、乡包片领导、乡妇联、村“两委”成员、全体党员、村民代表。

  会议通过了打造“美在农家”示范户三步走的方案。第一步:村“两委”争做领头雁,利用一周时间,所有村“两委”家庭达到“美在农家”示范户标准;第二步:党员发挥模范带头作用,利用两周时间,所有党员家庭达到“美在农家”示范户标准;第三步:村民代表户全员参与,按照每户带动一片的原则,在全村掀起打造“美在农家”示范户高潮。

  与会的村“两委”成员、全体党员、村民代表纷纷表示会积极参与到“美在农家”活动创建中来,为打造干净、整洁、靓丽的龙山村贡献自己的一份力量。(任成香)

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司