临沂文明网 > 县域动态 > 蒙阴
蒙阴:强化夜间执勤创造安全、有序节日环境
发表时间:2019-09-30   来源:临沂文明网

  随着国庆节的临近,蒙阴县节庆活动增多,节日气氛浓厚,城区市民户外活动增多,城区主要街道和重点场所人多车多、交通拥挤,极易发生交通事故,危及市民出行平安。

  针对这一实际,蒙阴交警大队从9月29日开始,调集特勤中队、城区中队民警、机关科室民警,增加警力投入加大夜间执勤力度。民警们牺牲个人休息时间,开展流动巡逻和固定管理,有针对性的疏导指挥交通,保证车辆有序流动,对占用道路乱停滥放的车辆进行及时清理,对路边摊位进行规范管理,确保城市主要街道畅通。同时,加大对节庆活动场所的安全管控和秩序管理,保证节庆活动的安全顺利,为市民户外活动创造安全、畅通、有序、和谐的节日建通环境,受到市民广泛称赞。(魏善勇)

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司