临沂文明网 > 县域动态 > 蒙阴
蒙阴:桃墟镇开展九九重阳节敬老爱老活动
发表时间:2019-10-08   来源:临沂文明网

  在九九重阳节当天,蒙阴县桃墟镇桃墟村组织开展了一系列敬老爱老活动。 此次活动的开展,增强了老年人的获得感和幸福感,在全镇营造了尊老、敬老、爱老、助老的良好风气。

  一是开展文艺演出。在桃墟村幸福院,新时代文明实践文艺志愿服务队为老人们献上了一场精彩的文艺表演,老人们看得津津有味,喜笑颜开。

  二是走访慰问老人。中铁四局、二十五局和力之源建材等企业为幸福院送去慰问金和慰问品,村两委和企业负责人一起看望慰问村里高龄老人并送上油米等慰问品和祝福

  三是整理庭院卫生。志愿者们还为幸福院的老人打扫房间,整理床单被褥,用自己朴实的方式,为老人们送去贴心的问候。 (张丙晓)

 

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司