临沂文明网 > 县域动态 > 蒙阴
蒙阴:岱崮镇"守初心 暖夕阳"志愿服务在行动
发表时间:2019-11-08   来源:临沂文明网

  “守初心 暖夕阳”,岱崮镇志愿服务在行动。11月4日,岱崮镇新时代文明实践志愿服务队组织部分爱心商家来到岱崮镇下旺村,看望了7户孤寡老人和困难群众,为他们送去了棉被、大米、白面、老花镜、板凳、脸盆等每户价值400多元的生活用品。

  爱人者,人恒爱之。在下旺村年近八旬的翟厚美老人家中,老人握紧3D木门总经理刘梅的手,两人亲切交流;章丘眼镜店总经理苑成芳亲自为老人带上老花镜。“虽然对老人们来说,这些小小的捐助只是杯水车薪,但是我们相信只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。”爱心企业家们一致表示,今后将更加关注这些贫困群众和贫困老人们,将爱心继续传递下去。

  据了解,该镇在新时代文明实践活动中,与当前正在开展的“不忘初心 牢记使命”主题教育活动有效结合,一系列关爱老年人,扶贫助困活动正持续开展,收到了良好的社会反响。(岱崮宣)

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司