临沂文明网 > 县域动态 > 蒙阴
蒙阴:春节期间文明旅游扮靓春节"风景线"
发表时间:2021-02-22   来源:临沂文明网

  蒙阴县在春节期间,严格按照各级假日旅游工作部署,在做好常态化疫情防控的前提下,引导广大群众参与"文明旅游"活动,推出一系列旅游活动和优惠措施,营造了喜庆、红火、和谐、团圆的春节氛围。

  志愿服务打造文明旅游环境。假日期间,蒙阴县各景区开展了志愿服务活动,加强宣传引导,为游客提供了安全有序的旅游环境。

  防疫管控打造健康旅游环境。蒙阴县各景区始终严格按照《旅游景区恢复开放疫情防控措施指南》相关要求,实施限量管控、现场管控,全县各旅游景区在春节期间防疫工作井然有序。

  规范管理打造安全旅游环境。蒙阴县旅游系统认真开展旅游市场服务和投诉处理工作,各值班小组不间断对旅游景区进行巡察,确保了假日旅游市场安全有序。

  丰富活动打造文化旅游环境。春节期间,蒙阴县各旅游景区开展了丰富多彩的迎新春活动,孟良崮登高活动、"百元游遍岱崮"活动、嘤哈兔田野园新春奇妙游园活动、"年味在刘洪"游园活动、"椿树沟里接福禄"等一系列以乡村旅游采摘和体验民风民俗为重点的活动,相约游玩的游客络绎不绝。(蒙阴县委宣传部)

责任编辑:
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司