临沂文明网 > 县域动态 > 平邑
平邑:走访慰问离退休老干部以及困难职工
发表时间:2020-01-23   来源:临沂文明网

  新春佳节将至,1月22日下午,党组书记、局长赵仁海,党组成员、副局长张凡学来到部分离退休老干部巩保才、李保申、唐守印、阚士银及困难职工陈修存家中,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

  赵仁海、张凡学先后来到巩保才、李保申、唐守印、阚士银等四位离退休老干部家中,嘘寒问暖,与他们拉家常,详细了解他们的日常生活、身体健康等状况,表达了党和政府对离退休老干部的亲切关怀和良好祝愿,并悉心听取他们对我县交通运输发展及家属院规划改造的意见建议,并祝老干部们新春快乐、身体健康、阖家欢乐、晚年幸福!

  随后来到了困难职工陈修存家中,送去慰问金和新春祝福。赵仁海详细了解他及家人的身体状况、家庭收支情况和生产生活情况,并鼓励他要保持积极乐观的生活态度,坚定信心,有什么困难及时向组织反映。相信困难只是暂时的,有党和政府的关怀及相关部门的关心帮助,一定能度过难关。

  赵仁海强调,老干部们一直以来以推动我县交通运输发展、造福人民为己任,奉献热血青春,为我县交通运输发展作出了重要贡献,是共产党人不忘初心、牢记使命的真实写照。以后工作中要多关心、关注老干部生活,扎实做好老干部工作,用心用情搞好服务,确保各位老干部老有所养、老有所乐,心情舒畅地安度晚年。

  据悉,近年来,县交通运输局始终将加强党内激励关怀帮扶和做好老同志精准服务工作作为全局工作的重点来抓,高度重视,精心组织,逐一入户,切实将组织的温暖和祝福送到每一户家中。目前,春节送温暖的活动正在陆续开展中。

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司