临沂文明网 > 县域动态 > 平邑
平邑:公路中心疫情志愿工作队筑起防控城墙
发表时间:2020-02-13   来源:临沂文明网

  为切实提高全员防控意识,加强对家属院、办公区周边疫情防控,平邑县公路中心抽调10余名同志组成疫情志愿工作队,在责任区内2个住宅小区开展防控工作。连日来,志愿者们在小区内挨家挨户进行调查登记,严防内部和外来隐患,并在办公区、住宅区出入口设置检查点,对外来车辆、人员进行详细登记检查。并对控制区内进行全范围消毒,对快递等流动物品进行消毒,增加对公共区域的清消次数,进一步提高抗疫保障能力。

  为做好疫情防控知识宣传,志愿者在办公区、住宅区醒目位置悬挂疫情防控宣传标语、张贴宣传画,并通过短信通知、群消息等形式宣传防控知识,引导大家科学防疫。(平邑县文明办)

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司