临沂文明网 > 县域动态 > 平邑
平邑:法律服务工作者为贫困村抗疫捐款献力
发表时间:2020-02-13   来源:临沂文明网

  涓涓细流,汇聚成河。面对新型冠状病毒肺炎疫情,平邑县法律服务工作者协会66名法律服务工作者捐款一万一千六百元用于平邑县白彦镇翔河庄村疫情防控,并为抗疫执勤点送来米、面、火腿肠、水果等生活物资。“这些只是全体法律服务工作者的一点心意,希望早日老乡们能够好好的。”平邑县基层法律服务行业党支部书记、平邑县第一法律服务所主任周长国说。

  据平邑县法律服务工作者协会会长李加才介绍,上班伊始他们就安排防疫工作会议,组织人员认真学习省、市关于疫情防控的工作和部署要求,主动开展普法宣传工作,并号召党员带头向白彦镇翔河庄村捐款。捐款号召发出后,各法律服务工作者纷纷奉献爱心,短时间内捐款达到一万一千六百元,“协会总共有66位法律服务工作者,钱虽然不多,是我们的一点心意,”李加才说。(平邑县文明办)

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司