临沂文明网 > 县域动态 > 平邑
平邑:法院志愿者为第一书记及防控员送温暖
发表时间:2020-02-14   来源:临沂文明网

  2月14日上午,平邑县人民法院院组织青年志愿者到温水镇公利社区看望慰问法院驻社区第一书记和公利社区疫情防控一线人员,为他们送去了食品和疫情防控用品。这是平邑县法院贯彻落实中央文明办《关于在打赢疫情防控阻击战中有针对性开展精神文明教育的通知》开展的系列活动之一。

  在公利社区,党组成员、政治部主任徐晓升向舍小家、顾大家在防疫一线值班值守的平邑县法院驻村第一书记陈韬、陈成标及公利社区疫情防控一线人员表示慰问,仔细了解进出车辆和人员的具体情况,强调指出当前新型冠状病毒感染的肺炎的防控形势依然严峻,疫情就是命令,防控就是责任,要以应战姿态坚守岗位,守好“责任田”,严格车辆和人员进出管理,把打赢疫情防控阻击战作为当前的重大政治任务,确保疫情不流入,坚决保障和维护好人民群众的生命健康安全。(平邑县文明办)

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司