临沂文明网 > 县域动态 > 平邑
平邑:县委党校召开文明单位创建工作调度会
发表时间:2020-10-16   来源:临沂文明网

  为进一步做好省级文明单位创建工作,2020年10月10日下午,县委党校召开了省级文明单位创建工作调度会。

  副校长魏文指出,创建省级文明单位是提升党校形象、提高党校对外影响力的有利抓手,是当前党校的一项重点工作,全体干部职工要充分认识创建省级文明单位的重要意义,正确认识文明创建和党校各项工作的关系,发扬团结协调、吃苦耐劳的精神,认真对照任务清单,严格执行标准,尽心尽责做好材料的收集、整理及验收等创建工作。

  会议对迎接即将到来的年度验收工作进行了部署。验收工作时间紧、任务重,各科室要各司其职,责任明确到人。要精心准备各项工作,确保档案整理规范详实,硬件软件完善齐全,确保省级文明单位创建验收工作获得圆满成功。(平邑县委党校 冯婷婷)

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司