临沂文明网 > 县域动态 > 郯城
郯城:庆七一 庙山镇党员干部“微讲台”开讲
发表时间:2015-07-03   来源:临沂文明网

  7月1日,郯城县庙山镇党员干部“微讲台”在立朝社区正式开讲,该镇用这一特殊形式,向中国共产党成立94周年献上了一份特殊礼物。郯城农商行庙山支行退休职工、老党员张玉坤成为首位登上“微讲台”做报告的主讲人。报告中,张玉坤结合其工作经历,用具体事例向全镇党员代表系统讲述了如何在平凡的岗位上突显共产党员先进性。该报告赢得了与会党员的的阵阵掌声。

  近年来,庙山镇高度重视党员干部教育和社会主义核心价值观宣讲工作,除按照全县统一部署,扎实推进“四德”工程,办好道德讲堂外,该镇还因地制宜,把握好节假日、纪念日的时间节点,充分发掘现有资源进行理论宣讲工作,收到了良好的社会效益。(郯城文明办)

责任编辑:潘凤娟
更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司