临沂文明网 > 县域动态 > 郯城
郯城:一小评比“美丽办公室”促校园文明建设
发表时间:2016-04-18   来源:临沂文明网

  办公室是展示教师风采和校园文明的重要窗口,近日,郯城县实验一小紧紧围绕“守纪律、讲规矩,做合格教师”主题教育活动,开展了“美丽办公室”的评比活动,评比从室内布置、环境卫生、办公室纪律等方面进行,有力促进了校园文明建设。

  此次活动全校教师踊跃参与,齐心协力,精心构思,分工协作,共同为办公室的文化布置出谋划策。全体组员在各组长的带领下,认真做好办公室的布置和整理工作,努力打造富有特色的办公室文化,积极维护办公秩序,严格遵守办公纪律,做到文明办公,工作期间绝不做与教学无关的事情,努力提高工作效率,积极打造和美温馨的办公环境。此次“美丽办公室”评比活动,不仅树立了教师注重校园文化建设和环境建设的自觉意识,同时也增强了同事间的凝聚力。

  最后经过认真细致的评比,评选出一等奖五名,二等奖六名。(郯城县文明办)

责任编辑:潘凤娟
更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司