临沂文明网 > 县域动态 > 郯城
郯城:任刚走访慰问建国前老党员和困难党员
发表时间:2016-07-01   来源:临沂文明网

  在中国共产党建党95周年到来之际,6月30日,市委常委、宣传部长任刚到我县庙山镇薛东村走访慰问建国前老党员和生活困难党员,为他们送去了党和政府的关怀和温暖。县领导刘纪民、代长红、苗运全等陪同。


  在建国前老党员王纪宗家中,任刚亲切地拉着他的手说,党的生日就要到了,今天我们特地来看望您,祝您健康长寿。任刚说,建国前老党员是我们的宝贵财富,任何时候都不能忘记他们。相关部门要主动地关注和关心他们,全心全意为老党员排忧解难,创造更好的生活条件,让他们老有所养、老有所乐,能够幸福地安享晚年。
  在生活困难党员薛景兰家中,任刚详细询问他的生活和身体状况,勉励他增强信心,勇于面对困难,相信在各级党委政府的关心帮助下,生活会越来越好,并叮嘱相关部门负责人,要着力解决基层老党员的实际困难和问题,在精神上给予更多的关怀,在生活上给予更多的帮助,使他们的生活不断得到改善,切实感受到党和政府的关怀与温暖。
  (郯城县文明办 宋永 黄荣慧)

责任编辑:全逸先
更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司