临沂文明网 > 县域动态 > 郯城
郯城:消防员齐上阵 义务劳动助“创城”
发表时间:2018-11-08   来源:临沂文明网

  为深化文明城市创建活动,做好居民区的环境卫生整治,11月6日,郯城消防大队组织消防员及消防志愿者开展环境卫生综合整治义务劳动。

  到达目的地后,大队对劳动区域进行了分配,并对卫生标准提出了具体要求。活动中,消防员发扬不怕脏不怕累的精神,卯足干劲,不放过任何一个卫生死角,认真清扫每一个角落:或挥舞铁铲,或清理杂草,或清运垃圾,大家都忙得不亦乐乎,虽然小雨淅淅,大家却干得热火朝天,形成了一道独特的靓丽风景线。

  通过开展此次活动,不仅改善了辖区的卫生环境,也进一步树立起了消防队伍亲民、为民、爱民的良好形象。下一步,大队将以坚持不懈的实际行动,继续做好网格责任区突出问题综合整治工作,用实际行动为“创城”工作贡献力量。(郯城消防)

责任编辑:潘凤娟
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司