临沂文明网 > 县域动态 > 郯城
郯城:加强保障建设 让退役军人有家的感觉
发表时间:2019-07-16   来源:临沂文明网

荣誉展柜

  7月15日,郯城县郯城退役军人事务局在郯城街道组织召开了全县加强服务保障体系建设现场观摩会。来自15个乡镇、街道、开发区、景区的分管退役军人事务工作的负责人及退役军人服务站站长参加了现场观摩。

  郯城县退役军人局注重加强退役军人服务保障体系建设,积极提高服务能力和保障水平,把服务中心和站点建成“退役军人之家”,真正让退役军人有“家”的归属感。目前,全县退役军人服务站实现了社区全覆盖,达到了“五有一确保”标准。即:有机构、有编制、有人员、有经费、有保障,确保退役军人服务工作扎实有效,较好地营造出关心关爱退役军人的良好氛围。(高军 摄影)

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司