临沂文明网 > 县域动态 > 郯城
郯城:便民服务中心服务窗口“军人优先”
发表时间:2019-08-01   来源:临沂文明网

  7月31日,在郯城县马头镇便民服务中心的窗口,醒目的“军人优先”温馨提示牌吸引着办理业务的人们。这种“军人优先”温馨提示牌在郯城县服务窗口随处可见,是郯城对军人军属及家庭提供方便的具体体现。

  郯城县是山东省有名的“双拥工作模范县”,也是临沂市输送优质兵员“大县”,众多军人军属及家庭为军队的国防建设和当地的经济建设均做出了突出贡献。为进一步做好拥军优属工作,把拥军优属的优惠政策落到实处,郯城县县委、县政府、积极出台拥军优属优惠政策,不仅让军人军属及家庭在政治上获得荣誉,生活上得到关心,社会上受到尊重,而且激发了郯城籍官兵在军营安心服役建功立业的热情。(高军 摄影)

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司