临沂文明网 > 县域动态 > 郯城
郯城:红花镇将主题教育与为群众办实事结合
发表时间:2019-10-17   来源:临沂文明网

  郯城县红花镇大院子社区后苍村党支部以“守初心、解难题、办实事”为契机,把开展“不忘初心,牢记使命”主题教育同为村民办实事、谋利益有机结合,收到了寓教于学,学以致用的良好效果。

  针对党员群众普遍关心的村内巷道狭窄,村民出行不便这一热点,后苍村党支部在前期广泛征求党员群众意见建议的基础上,通过与帮扶单位郯城县交通局对接,筹资40余万元对村内3条主干道进行了拓宽改造,路面由原来的4米拓宽到6米,道路改造总长为1800米。其间,该村先后拆除沿线规划区内厕所、私搭乱建60余处,清除“五堆”以及杂树、杂草等地面附着物180处,从而为道路拓宽硬化争得了时间,整个道路拓宽改造只用3天时间保质保量顺利完工。(刘科玲 摄影报道)

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司