临沂文明网 > 县域动态 > 沂南
沂南:团市委书记裴娜到社区调研留守儿童
发表时间:2015-04-13   来源:临沂文明网

    4月11日,团市委书记裴娜、副书记吴鹏到沂南县孙祖镇岱庄社区调研“牵手关爱行动”中队试点工作,县组织部长葛龙江、团县委书记刘艳芳陪同。

  裴书记一行实地察看了岱庄社区关爱留守儿童活动阵地建设情况,详细了解社区“牵手关爱行动”结对认亲工作开展情况,认真检查了牵手关爱志愿者开展工作情况,对留守儿童心愿墙、亲情陪护、亲情连线、心理疏导、读书阅览等区域性活动,进行了具体的指导,尤其对富有特色的留守儿童心理陪护工作,作了充分的肯定。针对该中队“牵手关爱行动”试点工作所采取的具体措施,实际遇到的困难问题与不足,对下一步工作进行了思路安排。

  裴书记要求,要把岱庄社区牵手关爱留守儿童工作,作为一个基层中队建设好。该中队与岱庄小学相连,一定要切实有效地开展服务留守儿童工作,把牵手关爱行动落到实处。(沂南文明办)

责任编辑:刘玉刚
更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司