临沂文明网 > 县域动态 > 沂南
沂南:地税局开展“三严三实”道德讲堂
发表时间:2015-06-04   来源:临沂文明网

  6月3日上午,沂南县地税系统组织了“三严三实”道德讲堂活动。活动分为三部分:组织观看身边好人教育专题片、传达“三严三实”专题教育会议精神、党组书记徐国林同志为全体参加人员上专题党课。

  活动要求,地税系统要践行好“三严三实”活动要求,做一名让群众满意的好党员。一是要进一步坚定理想信念,全体党员干部要始终牢记“两个务必”,保持积极向上的精神状态,密切联系群众。二是要加强党性修养,以开展“三严三实”教育活动为契机,充分发挥好党员先锋模范带头作用,紧扣职工群众需求,帮助解难事、解实事。三是要认真制定专题教育实施方案,把握思想武装、问题导向、从严要求、以上率下四个重点,与地税实际相结合,不断探索新方法、新思路、新载体,使活动更加丰富、活动形式更加接地气。四是要把“三严三实”学习教育与抓好当前的各项工作结合起来,要用良好的工作实效来检验我们“三严三实”教育活动成效。

  活动强调,要深刻领会“三严三实”的内涵,认真抓好机关“三严三实”教育工作,充分认识到此次活动是巩固和提升党的群众路线教育实践活动成果、推进作风建设常态化的重要举措。地税系统要把“三严三实”作为作风建设的新动员令,准确把握地税系统学习贯彻“三严三实”的切入点,努力做到思想上从“严”要求,在工作上向“实”着力。(沂南县文明办)

责任编辑:潘凤娟
更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司