临沂文明网 > 县域动态 > 沂南
沂南:发改局 “三严三实”见实效
发表时间:2015-06-12   来源:临沂文明网

  近日,县发改局召开专题党课会议集中学习县委“三严三实”党课精神,并结合发改局工作实际,就进一步贯彻落实“三严三实”专题教育活动进行了安排部署,力促取得实效。

  坚持学深悟透,精心组织“三严三实”教育。充分认识中央、省、市、县开展“三严三实”专题教育的重大意义,按照县委、县政府的安排部署,认真开展理论学习,每周围绕党政方针、国家政策、新常态下经济社会发展等方面开设发改课堂,重点加强政治理论、产业政策、法律法规、业务技能等知识的学习,尤其是对重大课题进行深入研究和探讨,真正把握“三严三实”的深刻内涵,坚持以严的标准、严的措施、严的纪律抓好专题教育。

  坚持率先垂范,讲求专题教育实效。由党组书记讲党课,起好头、开好步,局班子成员带头学习提高,带头查找问题,带头开展批评和自我批评,带头抓好整改落实,引导全局干部职工加强党性修养、担当意识、信仰理念和纪律观念,进一步改进工作作风、提升自身素养和能力,不断强化发展意识、机遇意识和责任意识,树立干事创业、真抓实干、廉洁从政的导向,真正起到示范引领效应,争做“三严三实”的好干部。

  坚持统筹兼顾,推进发改重点工作。积极把开展“三严三实”专题教育与我局党风廉政建设相结合,与发展改革中心工作相结合,做到两手抓、两不误、两促进。不断深化作风建设,提升服务能力;加强中央投资项目的策划、申报和监管,推动年度目标计划圆满完成;做好“十三五”划规编制、省市重点项目实施、服务业跨越发展和项目资金争取等各项工作,切实把“三严三实”专题教育成果转化为推进我县经济社会发展的强大动力。(沂南县文明办)

责任编辑:潘凤娟
更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司