临沂文明网 > 县域动态 > 沂南
沂南:举办全市网络文明传播志愿者培训会沂南专场
发表时间:2016-11-15   来源:临沂文明网

  11月13日,沂南县举办全市网络文明传播志愿者培训会沂南专场。

  为进一步加强全县网络文明传播工作,提高网络文明传播志愿者的业务技能,明确网络文明传播志愿者的工作方向,11月13日,沂南县举办全市网络文明传播志愿者培训会沂南专场,邀请市文明办吴迪科长和琅琊网刘玉刚主任作精彩授课。全县16个乡镇、街道、开发区以及90多家省、市县级文明单位的网络文明传播志愿者、信息工作人员参加了培训。

  会上,就网络文明传播和信息工作特点、工作内容、工作方法和工作经验向与会者交流了如何撰写工作信息、文明评论、微博、博客,应用好新媒体,以及开展网络文明传播工作的网上操作技巧等多项内容。

  下一步,沂南县文明办将进一步加强工作力度,不断调动发挥网络文明志愿者和信息工作者的工作积极性,不断推进全县精神文明建设工作取得新成效。(沂南县文明办)

责任编辑:全逸先
分享到: 微信 更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司