临沂文明网 > 县域动态 > 沂南
沂南:徐玉华入选“中国好人榜”
发表时间:2017-01-05   来源:临沂文明网

  12月30日,我县徐玉华荣登中国文明网“中国好人榜”,作为31名寒门学子的“徐妈妈”,被评为助人为乐好人。1月3日,从市文明办获悉,“中国好人”上榜者徐玉华,入选了中国文明网《好人365》封面人物。

  《好人365》专栏是中国文明网联合人民网、新华网、光明网和中国网络电视台同步共推的栏目,每天在网上讲述一位中国好人的感人故事。以讲故事的方式,宣传“中国好人榜”上榜人物的先进事迹和高尚精神,与广大网友一起走近好人、分享感悟,积极传播和弘扬社会主义核心价值观。这是中央文明办“我推荐、我评议身边好人”活动的最高荣誉。(沂南县文明办)

责任编辑:全逸先
分享到: 微信 更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司