临沂文明网 > 县域动态 > 沂南
沂南:做公益事业的排头兵
发表时间:2017-05-19   来源:临沂文明网

  5月18日,沂南县志愿者协会第二次理事会议暨“志愿服务基金”捐赠启动仪式召开,会上审议并通过了各项志愿服务事项,在捐赠仪式上,沂南县物价局向大会捐赠现金5000元。

  公益事业是社会文明进步的象征,公益事业的繁荣发展在扶危救困、助老助残、环境保护等方面发挥着越来越重要的作用。沂南县志愿者协会和沂南县志愿服务基金的先后成立,促使沂南县公益事业产生了质的飞跃,进入快速有序发展阶段,走在了全市前列。

  沂南县物价局作为省级文明单位和沂南县志愿者协会理事单位,始终把志愿服务作为新形势下推进精神文明建设的有效途径,着力打造一支优秀精干的志愿者队伍,积极组织各类志愿服务活动,奉献爱心,服务社会,成为社会主义精神文明建设的一支重要力量,助推“宜业宜居宜游”新沂南建设。(沂南县文明办)

责任编辑:潘凤娟
分享到: 微信 更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司