临沂文明网 > 县域动态 > 沂南
沂南:银龄文化艺术院开展送文化进企业活动
发表时间:2017-09-14   来源:临沂文明网

  9月12日,沂南县银龄文化艺术院艺术家走进中国人寿沂南分公司开展送文化进企业活动。

  活动伊始,沂南县银龄文化艺术院的曲艺爱好者当场献艺,奉上了经典戏曲节目,为活动拉开了帷幕,也为在场的观众呈上了一台精彩纷呈的文艺演出。书画爱好者们纷纷挥毫泼墨,题词作画,相互切磋技艺。在场的艺术家们热情洋溢,再次将活动推向高潮。

  活动过程中,同时审议通过了沂南县银龄文化艺术院监事会、理事会成员名单,讨论修改了《沂南县银龄文化艺术院章程》,明确了职责义务以及活动遵循,为下一步沂南县银龄文化艺术院更好地开展活动奠定了基础。

  据悉,沂南县银龄文化艺术院计划在敬老月期间正式举行揭牌仪式。(沂南县文明办)

责任编辑:刘玉刚
分享到: 微信 更多
相关报道
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司