临沂文明网 > 县域动态 > 沂南
沂南:召开全县创建省级文明城市模拟测评通报会
发表时间:2017-10-12   来源:临沂文明网

  10月11日下午,全县创建省级文明城市模拟测评通报会在沂南县行政中心321会议室召开,会议由县委宣传部副部长兼县文明办主任、县创城办综合组副组长于士勇主持,3个工作组联系人,6条工作线、9大网格牵头单位分管负责人、具体责任人参加。

  会议通报了9月21日全县模拟测评工作情况、安排部署了重点工作。会上要求各责任单位要针对存在问题和不足,强化措施、自我加压,推动创城工作扎实推进。要重点做好三方面工作,一是全面做好基础问题的整改;二是对测评存在问题倒排时间工期、认真细致整改;三是对测评验收必查点和随机抽查项全面落实各项具体工作。(沂南县文明办)

责任编辑:刘玉刚
分享到: 微信 更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司