临沂文明网 > 县域动态 > 沂南
沂南:成功举办中老年广场舞大赛决赛
发表时间:2017-11-08   来源:临沂文明网

  11月7日,由沂南县委宣传部、县文明办、县老龄办、县文广新局、县老年体协等联合主办,中国邮政集团沂南分公司承办的“邮爱夕阳 幸福银龄”——沂南县第三届邮政“银龄杯”中老年广场舞大赛决赛在诸葛亮广场举行。来自全县16个乡镇(街道、开发区)的24支中老年广场舞队参加了决赛。通过现场展示、现场打分的方式共评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

  据悉,广场舞大赛初赛从7月中旬拉开帷幕,由各乡镇自行举办,全县共有300多支中老年广场舞队,近4千名中老年广场舞爱好者报名参赛。通过开展本次大赛,进一步提升了全县广大群众的文化素养和文明素质,充分展现了中老年人积极向上的精神面貌和享受良好生活的快乐心态,也有利的推动了沂南县文化事业和文化产业的繁荣发展。(沂南县文明办)

责任编辑:刘玉刚
分享到: 微信 更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司