临沂文明网 > 县域动态 > 沂南
沂南:举办学习宣传贯彻党的十九大精神文艺演出
发表时间:2017-12-25   来源:临沂文明网

  12月22日,新时代。新征程——沂南县学习宣传贯彻党的十九大精神首场文艺演出在界湖街道南村文化礼堂举办。县委常委、宣传部长范如峰,县政府副县长祖丽梅出席。县文联、县文广新局、县广电台、县新闻中心等单位主要负责人,县文艺创作工作组成员,各乡镇(街道、开发区)宣传委员、文化站长、庄户剧团负责人,县文广新局中层以上干部参加了活动。

  演出在开场舞蹈《太阳出来喜洋洋》中拉开帷幕。《十九大报告新意多》《四对老伴庆十九大》《十九大精神就是好》《十九大精神暖人心》等一系列脍炙人口的表演唱、三句半等节目,以群众喜闻乐见的形式宣传、解读了党的十九大精神;《精准扶贫看沂南》《移风易俗进万家》展现了当前脱贫攻坚、移风易俗等中心工作开展的成效;激情洋溢的 广场舞《中华民风》、悠扬悦耳的器乐演奏《我爱你中国》、重温经典的情景广场舞《朝阳沟》等精彩的节目,主题鲜明、群众主演、高潮迭起,受到观众好评。

  为深入推进学习宣传贯彻党的十九大精神,县委宣传部、县文广新局组织文艺工作者边学习边深入生活,创作推出了一批贴近群众、贴近生活、形式灵活、内容生动的文艺作品,涵盖歌曲、表演唱、三句半、朗诵、小品、广场舞等艺术形式,以文艺的形式宣传党的十九大精神,展现宜业宜居宜游沂南建设取得的成就,让十九大精神走进千家万户。

  (沂南县文明办)

责任编辑:全逸先
分享到: 微信 更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司