临沂文明网 > 县域动态 > 沂南
沂南:沂南县司法局为群众置办法治年货
发表时间:2018-02-12   来源:临沂文明网
   春节临近,为教育引导广大群众树立法治信仰,增强法治观念,维护社会和谐稳定,营造欢乐、祥和、文明的节庆氛围,沂南县司法局积极行动,上街开展法治宣传活动。
 
  春节是中华民族最重要的传统节日,但也是酒驾、火灾、盗抢等案件的高发期。沂南县司法局抓住群众赶年集的时机,在人流量大、人群密集处开展法治宣传教育,为群众发放宣传材料,讲解法律知识,解答群众疑问,并提醒大家注意节日期间的防火防盗等问题,获得了群众的一致好评。
 
  法治宣传永远在路上,构建平安、法治的社会环境是每一个司法行政人的责任与担当。下一步,沂南县司法局将更主动地发挥职能,贡献力量,把平安、稳定、法治、和谐送到千家万户。(沂南县文明办)
责任编辑:全逸先
分享到: 微信 更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司