临沂文明网 > 县域动态 > 沂南
沂南:新时代讲习所办传播党的好声音
发表时间:2018-04-27   来源:临沂文明网

  近日,沂南县辛集镇辛集社区、岸堤镇岸堤社区、大庄镇官庄社区“新时代讲习所”和蒲汪镇“新时代讲习中心”成立开讲啦!

  在辛集镇辛集社区“新时代讲习所”和岸堤镇岸堤社区“新时代讲习所宣讲会上,县委党校教务处主任袁桂海同志宣讲了习近平新时代中国特色社会主义思想,从不同角度为社区党员群众讲思想、讲党恩、讲发展,与他们互动交流,讨论美丽乡村建设与发展。在大庄镇官庄社区“新时代讲习所”和蒲汪镇“新时代讲习中心”宣讲课上,县农业局的专家们带来黄瓜种植实用技术,为大家实地讲解果蔬的育苗和管理经验。果树种植专家们来到岸堤社区油桃大棚进行现场指导,县妇联张主席与妇女们来到村民家中,讨论家政育儿知识,面对面交流。

  新时代讲习所,是新时代党的好声音的传播平台,将深入农村,满足社区党员群众建设社会主义新农村的新时代思想需求,将开展“大棚讲堂”、“新农村讲台”等多种形式的讲习,结合农民生产生活,成为农民群众培育新时代思想的摇篮,为乡村振兴保驾护航。(沂南文明办 臧健)

责任编辑:胡雪莹
分享到: 微信 更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司