临沂文明网 > 县域动态 > 沂南
沂南:统计局开展向齐鲁时代楷模殷树山学习活动
发表时间:2018-07-23   来源:临沂文明网

   “一顶帽子戴了30年,一条围巾围了40年,粗茶淡饭是生活的常态……”、“退休、离休不是没有活干,是有干不完的活,光干活不行,还要报答党。”7月20日,沂南县统计局在218会议室组织全体党员干部职工观看“齐鲁时代楷模殷树山”先进事迹视频,殷树山同志的每一段事迹都感人肺腑、触动人心,广大党员干部职工热泪盈眶、深受感动。

  我们开展此次学习的目的,是大力宣传弘扬殷树山同志的先进事迹和崇高精神,引导动员全局干部职工坚定信念,牢记宗旨,不忘初心,积极发挥正能量。将殷树山精神继承传递下去,贯穿到日常统计工作当中,脚踏实地干工作,奋发有为谋发展,用实际行动践行新时代统计人的进取精神。(沂南 臧健)

责任编辑:潘凤娟
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司