临沂文明网 > 县域动态 > 沂南
沂南:《故事天地》小记者站落户第五实验小学
发表时间:2018-11-08   来源:临沂文明网

  11月6日上午,临沂日报报业集团《故事天地》杂志社小记者团沂南五小小记者站授牌仪式在五小北校区体育馆隆重举行。杂志社主编王新清、副主编孙燕、编辑部主任夏永玲、活动部主任秦昌德一行四人,在五小杨海军主任、北校区尹永晓校长的陪同下出席授牌仪式。据悉这是该杂志社在临沂市首家授权的小记者站。

  授牌仪式在全校师生雷鸣般的掌声中拉开了帷幕,仪式由北校区郑得燕副校长主持。杂志社副主编孙燕作了精彩的发言,她鼓励小记者们用自己的眼睛、笔、镜头去观察记录、认知这个世界,希望小记者们在记者站这个平台中,磨练自己,争当一名优秀的小记者。王新清主编为杂志社沂南五小小记者站授牌,并向小记者站站长王飞校长、副站长尹永晓、杨海军颁发了聘书。小记者代表陈姿彤代表全校师生作了精彩的发言,表达了全体小记者们共同的心声:我们会用眼睛去感受,我们会用心去聆听,我们会用笔去描绘美好的生活。最后尹永晓校长向杂志社领导们介绍了五小北校区学校的发展思路,着重介绍了学校的特色课程特色铝编和篮球,并表示会全力做好校园小记者站的建设,将记者站按高标准建设。通过层层选拔,80名少先队员成为我校小记者站成立后的首批小记者。(沂南县第五实验小学 姜学玲)

责任编辑:潘凤娟
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司