临沂文明网 > 县域动态 > 沂南
沂南:县委政法委为退役军人家庭悬挂光荣牌
发表时间:2019-04-15   来源:临沂文明网

  
政法委职工为退役军人安装牌匾


退役军人在“光荣之家”牌匾前留影

  为弘扬拥军优属优良传统,带头践行爱国拥军、尊崇军人正确理念,近日,沂南县委政法委到退役军人家庭走访慰问,并为退役军人家庭悬挂“光荣之家”牌匾。

  县委政法委职工向老同志致以了亲切的慰问,祝愿他们身体健康、心情愉快、安度晚年,并亲自动手将钛金材质“光荣之家”牌匾安装在各自大门适当位置。三位退役军人对组织的关怀予以衷心感谢,一致表示将继续发扬军人优良作风,积极发挥余热,为国家、为人民多做贡献。

  沂南县委政法委认真贯彻落实习近平总书记关于做好退役军人服务工作的重要指示精神,提高政治站位、强化思想认识,全面落实好各项工作要求和政策措施,不断提升退役军人服务保障水平,努力让军烈属和现役、退役军人家庭拥有更多的幸福感、获得感和安全感,真正让军人成为全社会尊崇的职业。

  退役军人代表表示,在今后的工作和生活中,将坚决团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦社会稳定和长治久安总目标,顾大局、识大体;始终保持军人本色,发扬军人的光荣传统,在各行业中积极发挥模范带头作用,保持工作、生活的热情,做到退伍不褪色,永远听党话、跟党走。在对党忠诚上带好头,在促进和谐上带好头。不忘初心,牢记使命,珍惜“光荣之家”特殊荣誉,为军队增辉,为沂南县的美好明天尽全力、立新功!(陈璐璇 刘智)

责任编辑:刘玉刚
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司