临沂文明网 > 县域动态 > 沂南
沂南:五小创卫我助力·志愿我先行
发表时间:2019-04-18   来源:临沂文明网

  有梦想就有目标,有希冀才会奋斗。“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。”习近平主席热情礼赞每一位奋斗者的艰辛付出,亲切的话语、殷切的期待、郑重的嘱托,激励着每一个人发扬梦想精神,继续在奔跑中拥抱梦想、成就梦想。

  群手同浇幸福树,全民共育文明花,为助力我县创建国家卫生城市,营造浓厚创卫氛围,沂南五小组织骨干教师组成创卫志愿服务队积极开展“创卫我助力·志愿我先行”国家卫生县城创建文明交通劝导志愿服务活动。

  沂南五小的创卫志愿者们来到了澳柯玛大道和花山路交汇路口,开展卫生清理暨创卫宣传活动,为创建卫生城市出一份力。志愿服务是展现一座城市文明风尚的新标志,志愿者是文明城市创建的生力军。广大志愿者默默付出,影响和带动、激励与促进更多的人参与到志愿服务活动中来,弘扬正气,树立新风,助力国家卫生县城创建。

  本次活动旨在协助做好创建国家卫生县城技术评估迎查工作,体现出“奉献,友爱,互助,进步”的志愿者精神,创造一个畅通的出行环境,共同营造整洁优美、文明有序的城市环境。

  沂南五小将继续大力弘扬志愿服务精神,积极培育志愿服务文化,让魅力沂南处处盛开“向阳花”,处处绽放“文明花”。(姜学玲)

责任编辑:全磊磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司