临沂文明网 > 县域动态 > 沂南
沂南:“七一”期间走访慰问离退休干部党员
发表时间:2019-06-25   来源:临沂文明网

  6月24日下午,县综合行政执法局主任科员李祝道同志带队走访慰问我单位离退休干部党员,向离退休干部党员送去党的温暖,感谢离退休干部党员为党的事业和城市管理工作所作的贡献,并致以节日的问候。

  慰问人员走入老同志家中,认真宣传政策,积极征求离退休干部党员意见建议及有关诉求。

  李祝道主任与老干部促膝交谈,关切地询问老干部的身体状况和家庭情况,虚心听取老干部对城市管理工作、组织工作、老干部工作的意见和建议。李主任说,老同志是党和人民的宝贵财富,为全县城市管理工作及经济社会发展作出了巨大贡献。同时,老同志在老年教育、关心下一代等工作中,无私奉献、再献余热,值得每一个党员干部敬仰和学习。他希望老干部多关注、支持我县城市管理事业的发展,多多出谋划策。他要求陪同的同志今后要多听取老干部党员的意见建议,关心他们的生活,及时帮他们排忧解难。老干部对党和政府的关心表示感谢,表示将一如既往地支持县委县府的工作,为沂南建设尽心出力。(沂南县委宣传部 陈璐璇 邢斌)

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司