临沂文明网 > 县域动态 > 沂南
沂南:党史研究中心开展走访慰问老兵活动
发表时间:2019-08-01   来源:临沂文明网

  7月30日上午,沂南县委党史研究中心主要负责人带队来到文明共建村依汶镇冯家村社区开展新时代文明实践志愿服务活动。

  一是与冯家村村委成员进行座谈,就冯家村社区文明实践站建设情况和如何结合村实际开展好下一步文明实践活动进行交流讨论。二是在建军92周年来临之际,开展走访慰问退伍老兵活动。一行人入户走访了冯家村年近九旬的老党员及退伍老兵张运堂,给他带去风扇和米面等慰问品,关切询问他的身体情况、生活现状、子女工作情况,悉心聆听他诉说那一段难忘的烽火岁月。对于我中心的走访慰问,老兵十分高兴。他表示感谢党和政府的关怀和牵挂,老兵人老,初心使命不变。

  我中心将继续组织开展丰富多彩的新时代文明实践系列活动,盘活用好各类资源,充分发挥文明单位的作用和党史史志工作的独特优势,传承红色基因,讲好中国故事。(沂南县委宣传部 梁姗姗 陈璐璇)

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司