临沂文明网 > 县域动态 > 沂南
沂南:司法局深化结对共建慰问困难党员群众
发表时间:2019-09-11   来源:临沂文明网

  为了进一步深化新时代文明实践结对共建工作,在中秋佳节来临之际,沂南县司法局党组成员、副局长高泽妍带领志愿服务队与苏村镇党委书记刘兆升一起前往结对共建村苏村镇牛家小河村开展走访慰问困难党员群众活动。

  志愿服务队先后走访了6户老党员、困难群众和残疾群众,为他们送去了牛奶、坚果大礼包等慰问品,在困难党员群众家中,志愿者与他们亲切交谈,详细地了解他们的身体状况和生活情况,叮嘱他们保重好身体,并向他们送上中秋节祝福。

  通过走访慰问,志愿者们把温暖送到基层、送到困难党员群众的心坎上,让大家感受到了结对共建工作的实惠,让困难党员群众得到真正的帮助。也进一步密切了结对单位与村居的党群关系,架起了帮扶互助"连心桥",切实推进了"城乡结对共建"工作的扎实开展。(沂南县司法局 郝平平)

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司