临沂文明网 > 县域动态 > 沂南
沂南:新时代文明实践 健康生活、舞动风采
发表时间:2019-09-12   来源:临沂文明网

  9月7日,大庄镇成功举办沂南县第五届“城开御府·邮政杯”广场舞大赛首站大庄专场。本次大赛组织了广场舞、歌曲等丰富多彩的节目,用群众喜闻乐见、寓教于乐的方式,深化乡风文明建设,受到了群众的广泛欢迎,现场观看群众达到1000多人次。

  参与比赛的30支代表队以昂扬的精神、优美的舞姿充分展示美好生活带来的幸福感和获得感,在激烈的竞赛中彰显自我,拼搏进取。参赛选手不仅有中老年广场舞爱好者,也有一些年轻人参与,形成了老少皆宜、全民健身的新局面。

  通过举办此次大赛,为广大热爱广场舞运动的群众提供了一个展现自我风采的舞台,让群众在文化活动中感受文明、传播正能量,为宜业宜居宜游大庄建设创造了良好的文化氛围。(沂南县委宣传部 刘晓静)

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司